2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« ただいま~ | トップページ | 5月のチャリティクッキング(無国籍) »

5月のチャリティクッキング(和風)

5月のチャリティクッキング(和風)

すっきり梅酒(2010年)
豚肉の塩麹焼き
塩麹の作り方
鯛の昆布〆
ひたし豆(そら豆)
和風アスパラご飯
えびしんじょのすまし汁
みょうがの甘酢漬け
薬味がたっぷりのみそ味鶏つくね
和菓子「水無月」
うおがし銘茶「新茶・しゃん」

Photo


« ただいま~ | トップページ | 5月のチャリティクッキング(無国籍) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/521479/51898748

この記事へのトラックバック一覧です: 5月のチャリティクッキング(和風):

« ただいま~ | トップページ | 5月のチャリティクッキング(無国籍) »